Receitas
Biscoito integral
A Farinha de Uva , tem antioxidantes, como o resveratrol, importantes para a saúde do corpo. Também tem efeitos importantes sobre a saciedade, mas precisa ser acompanhada de bastante água para funcionar bem.
Os benefícios da farinha de uva são: fonte de antioxidantes, pode auxiliar no controle de peso, é um excelente alimento para quem pratica atividade física, previne o câncer, controla a glicemia e previne o diabetes, melhora os níveis de colesterol, protege o coração, mantém a saúde da pele, previne varizes e fortalece a visão.
Ingredientes:
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6 colheres de azeite ou óleo de coco;
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1 ovo;
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1 colher de sopa de farinha de Semente de Uva Orgânica;
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¾ xícara de açúcar mascavo;
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1 xícara de farinha de trigo integral;
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¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio;
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½ colher (chá) de fermento em pó;
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2 colheres (chá) de linhaça dourada em pó ou chia;
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1 colher (chá) de canela;
Modo de Preparo:
Bata bem o azeite ou o óleo com o ovo. Acrescente o açúcar e bata até que esteja homogêneo. Junte os ingredientes secos e bata até homogeneizar.
Faça bolinhas com duas colheres de chá, quanto menor o tamanha maior o rendimento. Asse no forno á 200°C por aproximadamente 10 minutos.
Sempre tomando cuidado para não queimar.