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Receitas

Salada  de Quinoa

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Estas sementes ricas em aminoácidos, não só são muito ricas do ponto de vista da nutrição, como também muito deliciosas. As sementes cozidas de quinoa são fofas e cremosas, embora um pouco estaladiças. Têm um sabor delicado um pouco a noz. Enquanto o mais popular tipo de quinoa tenha uma cor amarelo transparente, outras variedades apresentam cores como laranja, rosa, vermelho, púrpura ou preto.

 

A quinoa é uma fonte rica de ácidos graxos como ômega 3 e 6, ferro, cálcio, fósforo, zinco, ácido ascórbico e vitaminas do complexo B como tiamina (B1), riboflavina (B2) e niacina (B3).

 

Ingredientes:

 

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa mista em grãos;

  • 1 tomate pelado sem semente cortado em cubinhos;

  • ½  pimentão cortado em cubinhos;

  • ½ cebola cortada em cubinhos;

  • 4 colheres ( sopa) de hortelã picado;

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada;

  • 4 colheres (sopa) de ervas

  • Sal e azeite  a gosto;

 

Modo de Preparo:

 

Misture com a quinoa cozida o tomate,  o pimentão e a cebola  e leve á geladeira. Antes de servir adicione a hortelã,  a salsinha, as ervas, o sal e o azeite de oliva. 

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