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Receitas

Suflê de frango – Sem Glúten

 

O Frango é fonte de vitaminas, em especial do complexo B (B2, B3, B6 e B12), possui todos os aminoácidos essenciais: são os aminoácidos que dão origem a diversos tipos de proteínas e enzimas, contém ferro e selênio.

A pele do frango deve ser descartada, pois oferece elevado teor de gorduras, um perigo para a saúde. A pele é rica em LDL, o chamado colesterol ruim, que aumenta as doenças do coração.

Os benefícios do frango são: na proteção contra o câncer, para o cérebro, para o coração, para a tireoide, na perda de peso e uma ótima fonte de energia.

 

Ingredientes:

  • ½ peito de frango desossado sem pele e desfiado

  • 2 xícaras de chá de água

  • ½ xícara de chá de leite

  • ¼ xícara chá vinho (da sua preferência)

  • ½ xícara chá de queijo gruyère

  • ½ cebola

  • 4 ovos

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres sopa de manteiga ghee

  • 1 colher chá de sal

  • Noz-moscada

 

Modo de Preparo:

 

Depois de cozinha o frango desfie, em uma panela coloque a manteiga ghee para aquecer, acrescente a cebola, o alho, o frango, e os temperos, vinho, leite e noz-moscada.

Junte as gemas sem parar de mexer,  até chegar a mistura de mingau e adicione o queijo.

Unte os ramequins. Bata as claras em neve e misture ao creme, deixe uma borda nos ramequis, leve para assar por 30 minutos no forno á 180°C e sirva.

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