Receitas
Suflê de frango – Sem Glúten
O Frango é fonte de vitaminas, em especial do complexo B (B2, B3, B6 e B12), possui todos os aminoácidos essenciais: são os aminoácidos que dão origem a diversos tipos de proteínas e enzimas, contém ferro e selênio.
A pele do frango deve ser descartada, pois oferece elevado teor de gorduras, um perigo para a saúde. A pele é rica em LDL, o chamado colesterol ruim, que aumenta as doenças do coração.
Os benefícios do frango são: na proteção contra o câncer, para o cérebro, para o coração, para a tireoide, na perda de peso e uma ótima fonte de energia.
Ingredientes:
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½ peito de frango desossado sem pele e desfiado
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2 xícaras de chá de água
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½ xícara de chá de leite
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¼ xícara chá vinho (da sua preferência)
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½ xícara chá de queijo gruyère
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½ cebola
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4 ovos
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1 dente de alho
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2 colheres sopa de manteiga ghee
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1 colher chá de sal
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Noz-moscada
Modo de Preparo:
Depois de cozinha o frango desfie, em uma panela coloque a manteiga ghee para aquecer, acrescente a cebola, o alho, o frango, e os temperos, vinho, leite e noz-moscada.
Junte as gemas sem parar de mexer, até chegar a mistura de mingau e adicione o queijo.
Unte os ramequins. Bata as claras em neve e misture ao creme, deixe uma borda nos ramequis, leve para assar por 30 minutos no forno á 180°C e sirva.