Receitas
Panqueca Fit
Rica em fibras, a aveia é um item obrigatório de quem pretende conservar os níveis de açúcar no sangue sob controle. Isso mesmo, o cereal ajuda a evitar a sobrecarga de glicose e de insulina, o hormônio que leva os compostos açucarados para dentro das células. As fibras permitem que a glicose seja absorvida de maneira lenta e gradual, o que, por sua vez, regulariza a liberação de insulina.
A aveia é ótima fonte de fibras, proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5.
Ingrediente;
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¼ de xícara de aveia em floco;
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Claras de 5 ovos;
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2 colheres de sopa de tapioca hidratada;
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¼ de xícara de mirtilo;
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¼ de xícara de leite de coco light ;
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Óleo de coco;
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misturar - com a ajuda de um fouet - as claras de ovo com a tapioca e a aveia.
Em seguida, adicionar o leite de coco e misturar novamente.
Untar uma frigideira com óleo de coco. Quando estiver bem quente, adicionar uma porção da mistura e mirtilos por cima.
Virar a panqueca e terminar de cozinhar do outro lado.