Receitas
Salada de feijão fradinho
O feijão fradinho possui apenas 27 calorias por colher de sopa e contém proteína, vitamina K, ácido fólico, colina, calcio, magnésio, potássio e manganês.
Ingredientes:
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1 xícara (chá) de feijão fradinho seco, deixado de molho por 4-6 horas
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3 xícaras (chá) de água
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1 colher (chá) de sal marinho
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1 cenoura ralada fina
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½ maço de coentro picado
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½ maço de salsinha picada
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½ cebola picada
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Suco de 1 limão
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4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
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Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão com água e sal na panela de pressão por 18 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, use uma panela média e cozinhe o feijão por cerca de 35 minutos. Quando estiver pronto, escorra a água do feijão e reserve. Em uma tigela separada, misture a cenoura, coentro, salsinha, cebola, limão, azeite e pimenta. Acrescente o feijão e está pronto. Pode guardar na geladeira por até três dias.