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Receitas

Sopa de Cebola 

 

Para repor essa energia o nosso corpo “pede” comida já que é através dela que obtemos nossa primeira fonte de energia.


A  cebola  é  rica em flavonóides, elemento com propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes, possui também sais minerais, como ferropotássio, sódio, fósforo e cálcio e apresenta vitamina C e vitaminas do complexo B.

Os benefícios proporcionados pela cebola são reduz o colesterol, reduz a pressão arterial, reduzindo os riscos de hipertensão arterial;, evita a formação de coágulos sanguíneos, auxilia o organismo contra infecções, expulsa substâncias tóxicas, é bom para a voz, limpa o tubo digestivo e muitos outros.

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Ingredientes:

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  • 4 cebolas médias cortadas em fatias finas ou em cubos

  • 6 colheres de sopa de trigo

  • Temperos á gosto

  • Sal à gosto

 

Modo de Preparo:

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Refogar a cebola com azeite. Acrescentar o trigo e misturar bem. Deixar ferver até engrossar.

Colocar sal, pimenta do reino branca e temperos à gosto.

Bater tudo no liquidificador ou servir sem bater.

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