Receitas
Sopa de Cebola
Para repor essa energia o nosso corpo “pede” comida já que é através dela que obtemos nossa primeira fonte de energia.
A cebola é rica em flavonóides, elemento com propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes, possui também sais minerais, como ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio e apresenta vitamina C e vitaminas do complexo B.
Os benefícios proporcionados pela cebola são reduz o colesterol, reduz a pressão arterial, reduzindo os riscos de hipertensão arterial;, evita a formação de coágulos sanguíneos, auxilia o organismo contra infecções, expulsa substâncias tóxicas, é bom para a voz, limpa o tubo digestivo e muitos outros.
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Ingredientes:
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4 cebolas médias cortadas em fatias finas ou em cubos
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6 colheres de sopa de trigo
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Temperos á gosto
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Sal à gosto
Modo de Preparo:
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Refogar a cebola com azeite. Acrescentar o trigo e misturar bem. Deixar ferver até engrossar.
Colocar sal, pimenta do reino branca e temperos à gosto.
Bater tudo no liquidificador ou servir sem bater.
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