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Receitas

Bruschetta de Berinjela

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Os benefícios da berinjela para a saúde são enormes, atua principalmente na redução do colesterol LDL, uma vez que ajuda a controlar doenças cardiovasculares.

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Ela é rica em água, vitaminas A, B1, B2, niacina, vitamina C, cálcio, ferro, potássio, magnésio, fósforo, saponinas, flavonoides e compostos alcaloides.

 

Ingredientes:

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  • 600 g de Berinjela

  • 3 tomates maduros

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 40 g de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) orégano desidratado

  • 1 cebola

  • Manjericão

  • Sal

 

Modo de Preparo:

 

Depois de higienizada (deixando de molho por 10 minutos) a berinjela, corte em rodelas (aproximadamente 2 cm), unte uma assadeira e distribua as rodelas.

 

Pique o tomate em cubos pequenos, colocando por cima das rodelas, em seguida coloque:  queijo, cebola, orégano, sal e manjericão ou algum outro tempero da sua preferência.

 

Regue cada rodela com um fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos até que o queijo derreta e sirva.  

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