Receitas
Pão Fit
Canela é Usada para melhorar a digestão, para doenças do aparato circulatório e no auxílio do controle da glicemia em diabéticos ou em indivíduos com resistência à insulina e muitos vários outros benefícios.
Possui componentes como fibras, minerais, vitamina C, tiamina, niacina, mucilagem, ferro, potássio, sódio, ácidos, óleo essencial, taninos, baunilha, cálcio e fósforo entre outros. Ela também é termogênica, o que a torna capaz de acelerar o metabolismo do corpo e ajudar a queimar calorias durante o dia.
Ingredientes:
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Ovo
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6 colheres (sopa) leite em pó desnatado
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1/2 colher (sopa) fermento químico em pó
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1 colher (sopa) farinha de uva orgânica
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1 colher (sopa) canela
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma com papel manteiga.
Numa tigela, bata ligeiramente o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea e lisa. Se a massa estiver mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos. Com a ajuda de 2 colheres despeje a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas pois os pãezinhos irão crescer. Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar.