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Receitas

Pão Saudável

  

 

Rica em fibras, a aveia é um item obrigatório de quem pretende conservar os níveis de açúcar no sangue sob controle. Isso mesmo, o cereal ajuda a evitar a sobrecarga de glicose e de insulina, o hormônio que leva os compostos açucarados para dentro das células. As fibras permitem que a glicose seja absorvida de maneira lenta e gradual, o que, por sua vez, regulariza a liberação de insulina.

 

A aveia é ótima fonte de fibras, proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5.

 

Ingredientes:

 

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 xícara de farinha integral

  • 1 xícara e ½ de leite sem lactose

  • Meia xícara de nozes picadas

  • 4 colheres de uvas passas

  • 2 ovos

  • 1 colher chá de fermento

  • Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Bata a farinha de aveia, farinha integral, leite, ovos e fermento. Depois de batida a massa coloque as nozes e as passas.

Coloque na forma de pão alta, untada. Assar em forno alto pré-aquecido por 45 minutos.

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