Receitas
BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB
Chocolate amargo: Contém ao menos 70% de pó de cacau em sua composição. Este alimento não possui leite, e tem menos açúcar e gorduras. Quando consumido em quantidades moderadas, até 30 gramas por dia, pode proporcionar diversos benefícios a saúde.
Processo: feitos da mistura de sólidos de cacau e manteiga (a soma dos dois é aquela concentração de cacau atualmente destacada nas embalagens) e açúcar (no caso do meio amargo) não contem sólidos lácteos.
Características: A intensidade do sabor e do amargor são proporcionais á quantidade de sólidos de cacau.
Ingredientes:
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3 ovos
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1/2 xícara de adoçante
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3 colheres de sopa de cacau em pó
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3 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
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1 xícara de farinha de castanha do pará
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1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
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1 colher de café de essência ou extrato de baunilha
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1/2 col sopa de fermento para bolo
Cobertura:
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100g de chocolate amargo
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8 colheres de sopa de leite vegetal
Modo de Preparo:

 Na batedeira, bata bem os ovos até dobrarem de tamanho. Junte o adoçante escolhido, os líquidos, o cacau e as farinhas. Misture, incorpore o fermento delicadamente e transfira para uma forma pequena. Leve ao forno médio/alto pré-aquecido até passar no teste do palito. Cobri uma mistura de chocolate amargo derretido diluído em leite vegetal e finalize com os nibs de cacau e morangos.