Receitas
Crepioca
​
A tapioca é feita apenas de mandioca, um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão.
O ovo é comporto pela clara, que é formada de albumina, uma proteína de alto valor biológico e garante todos os aminoácidos essenciais.
A gema é rica em vitamina A (importante para a visão e participa do crescimento ósseo), vitamina D (auxilia o organismo na absorção do cálcio, que previne doenças como osteoporose), biotina e ácido fólico (contra doenças cardiovasculares e ferro - fortalece o sistema imunológico).
​
Crepioca
​
Ingredientes:
​
-
1 ovo
-
2 colheres de sopa de tapioca
​
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, em uma frigideira já aquecida, coloque a mistura, assim que estiver com uma aparência e consistência de panqueca vire e deixe dourar. Recheie com frango ou queijo ou espinafre, a seu gosto.
Esta receita serve uma pessoa, sendo assim cada um ovo corresponde a uma pessoa.
Você pode acrescentar a massa os ingredientes que quiser como chia, linhaça e outras sementes do seu gosto.