Receitas
Pão de microondas
Rica em fibras, a aveia é um otimo alimento para conservar os níveis de açúcar no sangue sob controle, auxilia na sobrecarga de glicose e de insulina, o hormônio que leva os compostos açucarados para dentro das células.
Proporciona saciedade, versatile (o farelo de aveia pode ser facilmente consumido em diferentes tipos de receitas gostosas (doces e salgadas), melhora o funcionamento intestinal e a digestão, auxilia na defesa do organismo é um bom aliado na saúde.
É um alimento saudável, sendo composta de: cálcio, ferro, carboidratos, vitaminas, minerais e, especialmente, em fibras.
Ingredientes:
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1 ovo
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1 colher de sopa de farelo de aveia ou outra farinha da sua preferencia
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1 colher de sopa de iogurte desnatado ou 1 colher de sopa de água
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1 colher de café de fermento em pó
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Pode adicionar ervas secas ou sementes.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar. Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, corto ao meio e doure na frigideira quente ou grill.