top of page

Arroz de Forno Integral com Frango




Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de arroz integral

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 350 g de peito de frango em cubos

  • 1 lata de milho-verde escorrido

  • 1 abobrinha ralada

  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite



Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.

  • 2.  Distribua a mistura, até a metade de 8 recipientes refratários individuais, cobrindo cada refratário com água, até atingir 2/3 da capacidade.

  • 3.  Coloque-os dentro de uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 4.  Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até secar a água. Sirva a seguir.

Comments


Destaques
Arquivos

Blog

bottom of page