Pão de Queijo com Aveia
Ingredientes
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
400 g de queijo branco ralado
1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture a NESTLÉ Aveia em Flocos e o queijo ralado com a ajuda de uma colher. Reserve.
2. Em outro recipiente, misture o polvilho azedo e o sal com meia xícara (chá) de água fervente utilizando uma espátula e com muito cuidado. Misture bem e reserve por cerca de 5 minutos para esfriar um pouco.
3. Após esfriar, adicione os ovos, o azeite e misture. Por fim, acrescentar a mistura de aveia e queijo ralado e misture bem até obter uma massa homogênea.
4. Umedeça as mãos e faça bolinhas pequenas com a massa. Transfira-as para uma forma e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente dourados. Sirva.
Comments