Receitas
Sopa de Legumes Verdes
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Os benefícios dos legumes verdes para saúde são enormes fontes de carboidratos, fibras, água e vitaminas.
As folhas das verduras contêm clorofila, que limpa e oxigena o sangue.
As de cor mais intensa (verde escura) são abundantes em ácido fólico, importante antianêmico, além de serem boas fontes de cálcio, fósforo e ferro.
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Sopa de Legumes Verdes
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Ingredientes:
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50 gramas de abobrinha
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50 gramas de chuchu
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50 gramas de brócolis
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50 gramas de alho poro
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50 gramas de vagem
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50 gramas de espinafre
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50 gramas de cebola
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1 dente de alho
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Azeite
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Sal
Modo de Preparo:
Coloque 50 ml de água para ferver, adicione a abobrinha, o chuchu, o brócolis, o alho poro e a vagem. Cozinhe por 20 minutos. Reserve e espere esfriar.
Em outra panela doure o alho e a cebola no fio de azeite. Coloque no liquidificador e junte os outros ingredientes. Bata até obter uma textura cremosa. Coloque novamente na panela, volte ao fogo, reaqueça, coloque sal e sirva.
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Fonte: Receita Detox, Andrea Henrique